Покемоны| Hовый рубеж.

Объявление

•Исправность дизайна была подтверждена на браузере MоzilaFireFox•

[реклама вместо картинки] Всех поклонников трилогии про мальчика - волшебника, Гэри Оук приглашает на ролевую: Hogwarts| Sands of Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны| Hовый рубеж. » "Флудилка" » Флудю для Заи: в студию! с(: [4]

Флудю для Заи: в студию! с(: [4]

Сообщений 301 страница 330 из 581

301

Всем привет

0

302

Shade,
Здарова...Как жизнь?

0

303

Anna Asura написал(а):

Может и влюбилась но только в кого? покажите мне этого гада... :D Период тоже исключается...Ну а вобще наверное предверие зимы на меня так влияет,и мерзкая холодная погода...

Ну, если не в реале, а здесь, то может, Юкиро? ;))))
Наверно))

Anna Asura написал(а):

Ня!Ой ну незнаю :flirt: ... От пироженных я вроде вчера отказалсь...

А как насчет лукума? Няяя /с маньяческим выражением лица полезла в шкафчик за любимой нямкой/ с чааааем /ставит чайник/

0

304

Shade, привет))

0

305

Anna Asura написал(а):

Shade, Здарова...Как жизнь?

Не жалуюсь х) У а тебя как?

0

306

Michelle Lane написал(а):

Ну, если не в реале, а здесь, то может, Юкиро?

Ну игра это игра,а вот рела это реал...Никогда не замечала что бы виртуальная жизнь влияла на мою реальную.Здесь может и Юкиро  я не отрицаю,но вот в реале...Нет...Смешно как-то...Никогда раньше не влюблялась а теперь влюбилась?

Shade написал(а):

Не жалуюсь х) У а тебя как?

Так себе...В большей части не очень...Чем занят?

А как насчет лукума? Няяя /с маньяческим выражением лица полезла в шкафчик за любимой нямкой/ с чааааем /ставит чайник/

Лукум... http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif  Лукум ми будет..С чаем...Ня!

0

307

Anna Asura написал(а):

Чем занят?

Кроме того что сижу во флуде- ничем.

0

308

Shade написал(а):

Кроме того что сижу во флуде- ничем.

Что так? Бездельничаешь значит??о_О

0

309

Anna Asura написал(а):

Ну игра это игра,а вот рела это реал...Никогда не замечала что бы виртуальная жизнь влияла на мою реальную.Здесь может и Юкиро  я не отрицаю,но вот в реале...Нет...Смешно как-то...Никогда раньше не влюблялась а теперь влюбилась?

Рано или поздно это случается со всеми! Пусть даже и случайно.. мимоходом...

Anna Asura написал(а):

Лукум... http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif  Лукум ми будет..С чаем...Ня!

Лукум  :love: уже скипел.. /налила чай, подала блюдечко с лукумом/

0

310

Anna Asura написал(а):

Что так? Бездельничаешь значит??о_О

Тока проснулся и поел ну ещё телек смотрю :flag:
А в общем- бездельничаю...

Отредактировано Shade (2009-11-06 12:08:44)

0

311

Рано или поздно это случается со всеми! Пусть даже и случайно.. мимоходом...

Понимаешь в чём вся проблема,я не могу влюбляться быстро,как ты выразилась мимоходом,тобишь с первого взгляда.Я  на половину флегматик,саму малость меланхолик,чуть-чуть холерик...Я не могу влюбляться так бездумно...Для того чтоб я влюбилась в кого-то нужно достаточное количество времени,что бы я поняла каков человек,узнала его и т.д.Ну не могу я так с первого взгляда.Внешне все люди для меня одинаковые.... если всё так как ты сказала,то то в кого я влюиблась выясниться ещё не скоро,если я конечно вообще влюбилась...

Лукум   уже скипел.. /налила чай, подала блюдечко с лукумом/

Ня...Пасиб солнце  :love: Знаешь ты как мне поднять настроение...*взяла чашечку чая и блюдечко с лукумом*

0

312

Shade написал(а):

А в общем- бездельничаю...

Бездельник...=_= А чевось гулять не идёшь?

0

313

Anna Asura написал(а):

Бездельник...=_= А чевось гулять не идёшь?

Я бы рад, но не пускают..Карантин у нас. Дома сидеть и витаминами объедаться заставили

0

314

Anna Asura написал(а):

Понимаешь в чём вся проблема,я не могу влюбляться быстро,как ты выразилась мимоходом,тобишь с первого взгляда.Я  на половину флегматик,саму малость меланхолик,чуть-чуть холерик...Я не могу влюбляться так бездумно...Для того чтоб я влюбилась в кого-то нужно достаточное количество времени,что бы я поняла каков человек,узнала его и т.д.Ну не могу я так с первого взгляда.Внешне все люди для меня одинаковые.... если всё так как ты сказала,то то в кого я влюиблась выясниться ещё не скоро,если я конечно вообще влюбилась...

Кхм.. знаешь, так думают половина людей, с таким же характером. По этим словам ясно, что ты именно влюбилась.))) Милая, все бывает, и не нужно отвергать очевидное.))

Anna Asura написал(а):

Ня...Пасиб солнце  :love: Знаешь ты как мне поднять настроение...*взяла чашечку чая и блюдечко с лукумом*

Отчасти я знаю, как сделать так, чтобы на меня не налезли джинсы.х)))
/пьет чай/ стараюсь.х))

0

315

Shade написал(а):

Я бы рад, но не пускают..Карантин у нас. Дома сидеть и витаминами объедаться заставили

Кошмар...А вот нам из-за гриппа ещё каникулы на неделю продлили....

0

316

Anna Asura написал(а):

Кошмар...А вот нам из-за гриппа ещё каникулы на неделю продлили....

А нам на три недели...

0

317

Отчасти я знаю, как сделать так, чтобы на меня не налезли джинсы.х)))
/пьет чай/ стараюсь.х))

А у меня обмен вещесств быстрый,так что я не толстею...
Пасибо *кушает лукум*

Кхм.. знаешь, так думают половина людей, с таким же характером. По этим словам ясно, что ты именно влюбилась.))) Милая, все бывает, и не нужно отвергать очевидное.))

Радость моя поверь это не просто слова...Это чистая правда.Да,согласна с тобой  многие так говорят,но я не просто говорю, а буквально поисываю мелкую частичку своей души...Влюбом случае даже если влюбилась,вопрос "В кого?" Остаётся неразгаданным...

0

318

Shade написал(а):

А нам на три недели...

Ты на украине живёшь?

0

319

Anna Asura написал(а):

Ты на украине живёшь?

До Черниговская область

0

320

Shade написал(а):

До Черниговская область

Ясно....

0

321

Драсте всем)

0

322

Morty Wood,
Здарова....Как дела?

0

323

Anna Asura написал(а):

А у меня обмен вещесств быстрый,так что я не толстею...
Пасибо *кушает лукум*

:D на меня дурацкие липиды действуют.х))
Не за что.))

Anna Asura написал(а):

Радость моя поверь это не просто слова...Это чистая правда.Да,согласна с тобой  многие так говорят,но я не просто говорю, а буквально поисываю мелкую частичку своей души...Влюбом случае даже если влюбилась,вопрос "В кого?" Остаётся неразгаданным...

Вот оно, любовь ^ ^'

0

324

Вот оно, любовь ^ ^'

Да не любовь это...А настальгия!

0

325

Anna Asura, любооооовь ^ ^

0

326

Замечательно, а у тебя?

0

327

Michelle Lane,
Нееет не любовь! http://ipicture.ru/uploads/080810/161LP2Y44T.gif

Morty Wood,
Да так себе...Вообщем мне очень...Что делаешь?

0

328

Anna Asura
Шоболдыжничию....
А ти??

0

329

Morty Wood написал(а):

Шоболдыжничию....

А по русски? :huh:

Morty Wood написал(а):

А ти??

Постик в столовую пишу :flirt: .Потом буду таблицей заниматься...

0

330

Morty Wood, ой, не заметила) Извини.)) Привет))))
Anna Asura, лююююбоооовь ^ ^ /пропустила слова мимо ушей и продолжает свою песню../

0

Вы здесь » Покемоны| Hовый рубеж. » "Флудилка" » Флудю для Заи: в студию! с(: [4]