Вообщем, выясняем=) Кто, что, с кем и как.
Сразу предлагаю себя, выясняйте народ=)
Покемоны| Hовый рубеж. |
[реклама вместо картинки] | Всех поклонников трилогии про мальчика - волшебника, Гэри Оук приглашает на ролевую: Hogwarts| Sands of Time. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемоны| Hовый рубеж. » "Тех. раздел" » "Выяснение отношений".
Вообщем, выясняем=) Кто, что, с кем и как.
Сразу предлагаю себя, выясняйте народ=)
Начнёмс по тихоньку х)
Gary Oak, начинай х)
>.< ам.. чего-то не хватает.. да, точно.. штучки на "А" с(:
Jay, ну во, теперь можно х)) ам.. предлогаяю дружбу.. ам.. собутыльники так же х)
Gary Oak, Соглашуюсь=) И ещё от меня к тебе полнейшая уважуха=)
Jay, базиб х)
Ну вперёд. х)
Kristiana, Ам, есть предложения?
Kristiana, чтобы легче работалось.. дружба, собутыльники ну и преданность.. да, думаю так х)
Kristiana, Друг? Хороший друг? Ну, от меня к тебе ещё Симпатия и Уважение, ну и собутыльники конешн. Сообразим на троих=)
Сообразим на троих=)
Будем терпеть до ночи или во флешбеке отыграем?)))
чтобы легче работалось.. дружба, собутыльники ну и преданность.. да, думаю так х)
М... Окей. ^___^ Согласна. =)
Друг? Хороший друг? Ну, от меня к тебе ещё Симпатия и Уважение, ну и собутыльники конешн. Сообразим на троих=)
Давай хороший друг и остальное конечно же. х)
Ну... Поехали.
Ищу много-много антипатий ^ ^ Друзья так же возможны, но в очень малом количестве и в комплекте с собутыльничеством. Короче, вы в меня побольше алкоголя вливайте, тогда я буду хорошей милой девочкой ^ ^
Don de Hatsuki, могу предложить подколки, лёгкую неприязнь, но так как я вожатый, не могу проявлять это прилюдно. Ам.. воть х)
Don de Hatsuki,
Don de Hatsuki, могу предложить подколки, лёгкую неприязнь, но так как я вожатый, не могу проявлять это прилюдно. Ам.. воть х)
^ ^ Ну от меня тогда ненависть. Согласна.
Jay, ммм... как на счёт лёгкого уважения? ^ ^
Don de Hatsuki, От тебя ко мне? Ну, это даже нечего, предлагаю приятели, ну и собутыльники... Буду всех спаивать...
Jay, приятели? Весело xD На всё согласна ^ ^
Don de Hatsuki, Правда? Любовь и секс (хёнтай)? ХД
Jay, конечно. xD Хентай? Наруходо xDDD
Michelle, Хорошие друзья, симпатия, уважение и собутыльники! х)
Michelle, *___* Значится так... Лучшие друзья, собутыльники, доверие, сообщники по дурости, уважуха. х) О, и может ещё друзья детства? х)
Отредактировано Kristiana (2009-10-03 16:56:47)
Michelle, ня ** ну почему вы все гетеро >< Давай друзья ^ ^
ну почему вы все гетеро ><
О___О
ну почему вы все гетеро
Исли ты про девчёнок, то у них может присутствовать наклонность в ту или иную сторону, если они этого захотят, хотя врятли...
Исли ты про девчёнок, то у них может присутствовать наклонность в ту или иную сторону, если они этого захотят, хотя врятли...
Вот именно ><
О___О
Не смотри на меня такими огромными глазами ^ ^ xDDD
Не смотри на меня такими огромными глазами ^ ^ xDDD
Они у меня всегда такие. xDDD
Кстати, кто? оо
Michelle, мрр?
Вы здесь » Покемоны| Hовый рубеж. » "Тех. раздел" » "Выяснение отношений".