Здесь будут поздравления,напоменания о праздниках,отмечания праздников и тп.
Отредактировано Radli (2009-09-24 13:10:28)
Покемоны| Hовый рубеж. |
[реклама вместо картинки] | Всех поклонников трилогии про мальчика - волшебника, Гэри Оук приглашает на ролевую: Hogwarts| Sands of Time. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемоны| Hовый рубеж. » "Флудилка" » /|\ Праздники
Здесь будут поздравления,напоменания о праздниках,отмечания праздников и тп.
Отредактировано Radli (2009-09-24 13:10:28)
[реклама вместо картинки]
Поздравляем нашу любимую Эйвочку с её днём рождения! Желаем счастья, любви и море ласки, чтобы вокруг тебя всегда летали лепестки роз и все трудности падали к твоим ногам. Пожалуйста прими от форума наш скромный дар - 500 пуктиков и букетик цветовненаю зачем, но всё же.
Эйва, поздравляю от всей души
живи по мере души богато, счастливо и красочно, желаю всем низгодам обходить тебя стороной и самое главное - будь человеком: добрым, нежным, чтобы окружающие нуждались в тебе, а не ты в них
Не мастер я конечно говорить торжественные речи...
Эйва , поздравляю тебя с днём рождения!!Мнго-го бы хотелось пожелать и многое хотелось бы сказать И куда же я дела свою подготовленную речь по этому поводу..Ладно буду импровизировать... Хочется пожелать тебе большого жизнено счастья,да,именно счастья...Как говориться "...пусть беды обходят стороной..." , и в твоей жизни было мало грустных моментов...Хотя лучше чтоб их вообще не было...
Отредактировано Anna (2009-10-28 14:49:02)
как милоо)))) пасибки вам огромное:***** я щас прям расплачусь))) я вас всех оч люблю:**** вы лучшие:*****
раз уж ты появилась, то и я конечно же поздравляю тебя со столь знаменательным праздником X)
всего тебе самого наилучшего, креативного, весёлого и доброго)
с днём варенья)
C днем рождения тебя, Эйва! Всего тебе самого наилучшего, побед, много хороших друзей и т.д. и т.п.!
[реклама вместо картинки]
Радлик, от лица форума я поздравляю тебя с днём рождения. Желаем тебе счастья, любви и своей собственной Заи с(: Вечно купаться в молоке не получится, ещё не раз придётся стряхивать лапшу с ушей, желаю тебе обойти лапшичные дожди стороной, быть честным и чтобы с тебя брали пример. Держи пятьсот пунктиков и тортик от Заи с(:
Поздравляю с днюхой, Радли! Желаю тебе всего самого наилучшего!
С днюшкой тя радли) Желаю всего наилучшего! Счастья здаровья, удачи в УЧЕБЕ ))
Радли, красиво говорить я не умею, поэтому скажу просто. С Днем рождения) Желаю всего всего всего что сам себе придумаешь =Ъ В общем оторвись по полной))
Отредактировано Yukiro Mastudo (2009-11-09 16:18:11)
Всем большое спасибо, я очень ценю ваши поздравления.
Отредактировано Radli Smith (2009-11-09 23:10:29)
Вы здесь » Покемоны| Hовый рубеж. » "Флудилка" » /|\ Праздники