Покемоны| Hовый рубеж.

Объявление

•Исправность дизайна была подтверждена на браузере MоzilaFireFox•

[реклама вместо картинки] Всех поклонников трилогии про мальчика - волшебника, Гэри Оук приглашает на ролевую: Hogwarts| Sands of Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{Why?}

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Готов ко всему, даже буду рад если обо мне будут отзываться плохо, ато я весь какой то положительный...

+1

2

Какой-то?) Да ты прелесть моя)) Самый хороший, самый заботливый, самый мииилый))) Так до бесконечности перечислять можно) Плохого в тебе ничего не вижу, разве что, у тебя заниженная самооценка) Ты замечательный)) Воть, и плюсик тебе за это)

0

3

Знаем мы вас, мьютов, собратьев по разуму... xD Так что скажу - думаю положительно вродь как. xDDD

0

4

Michelle, Нат, базибо! Мне даж как то не ловко...  :blush:  :flirt:
Kristiana, Базибо аццкая лебедь! ХДД  ^^

+1

5

эм....ну, если отбросить всё то, что перечислила Наталька, то....очень холосый мальчик  :D
нормальный парень вроди как без комплексов, с психикой тож вроди всё нормально) ответственный, ну или пытаешься таким казаться (тогда это получается), да и помогаешь почти всегда, если конечно не сильно достают или не занят.
я конечно не так лучезарен, как автор поста номер 2, но тоже считаю тебя умной особью мужского пола X)

0

6

Да! Ты действительно умный! Если бы ты не был таким умным, ты бы оскорблял меня, как Ravol Teren! Очень мудрый человек!

0

7

Ash Ketchum написал(а):

Да! Ты действительно умный! Если бы ты не был таким умным, ты бы оскорблял меня, как Ravol Teren! Очень мудрый человек!

Просто я не уважаю всякого рода тряпла, вроде тебя.

Jay, Ну а чё мне о тебе говорить, думаю и сам понимаешь! Ты смышлёный, но фактически ты не используешь свой потенциал, на 100% ! Максимум на 50%

0

8

Stranger, Базибо!  ^^
Ravol Teren, И тебе базибо=)

0

9

наконец он влюбился в авик, такая прелесть  :love:

0

10

Gary Oak8-)

0