Покемоны| Hовый рубеж.

Объявление

•Исправность дизайна была подтверждена на браузере MоzilaFireFox•

[реклама вместо картинки] Всех поклонников трилогии про мальчика - волшебника, Гэри Оук приглашает на ролевую: Hogwarts| Sands of Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны| Hовый рубеж. » "Покедексы тренеров" » (Мой покедекс)

(Мой покедекс)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кратко обо мне:
http://i045.radikal.ru/0910/65/f5649c7c1416.jpg
Имя и фамилия.
Miku Hatsune|Мику Хацуне
Дата рождения, возраст
1 апреля (овен) 15 лет
Внешность.
Девушка очень приятной внешности.Глаза глубокого,голубого цвета.Волосы синие,длинные с челкой,
заколотые в хвостики.Любит носить  одежду всех фасонов и цветов.Ей всё равно,что скажут окружающие,лишь бы ей нравилось.Носит:Майки,футболки,шорты,юбки,Педжаки,джинсы,сапоги,кеды и разные галстуки.Телосложение такое же, как и у всех девушек её возраста. У Мику стройная талия, рост высокий. Округленький подбородок. Длинные,изящные кисти рук.
Характер.
Очень милый характер.Иногда она бывает вспыльчива, своих друзей и покемонов в обиду не даст.А так она очень дружелюбна.Любит быть в весёлой компании своих друзей,обожает смотреть на небо и радуется этому.После того,как она видела раненого покемона,не выносит вида крови.Любит всех покемонов и:больших,и меленьких.Хочет быть самым извесным тренером покемонов.
Любит
Покемонов огня,горячий шоколод.
На любит
Грубость
Биография.
Родители Мику весёлые люди.Мама была координатором,а отец тренером покемонов,но не очень извесным.Девушка обещала своим родителям,что добьётся успеха в тренерстве покемонов.Они жили в очень маленьком доме и у девочки было совсем мало друзей.Но потом,когда она увидела впервые в жизни покемона, который стал её лучшим другом.Это был-Лапрас.Они жили около моря и покемона вабросило на берег.Девочка первай его заметила и вместе с родителями они отвезли его в больницу.После этого дня Лапрас каждый день приплывал,чтоб поиграть.Когда она стала чуть постарше, то начала рисовать покемонов, что выходило у неё очень неплохо.

Отредактировано Miku Hatsune (2009-10-11 10:28:55)

0

2

Мой первый покемошка:
http://i082.radikal.ru/0910/fe/d69e55d8454e.gif
Имя
Пиплап.
Кличка
Пипа.
Характер
Это очень гордая птица, которая терпеть не может, когда её кормят с рук. Пиплуп прекрасно защищён от холода плотным слоем пуха.
Обитает на берегах водоёмов в северных странах. Очень хорошо плавает и способен задерживать дыхание на десять минут, пока ныряет во время охоты.
Любит
Сражаться до последних сил
Не любит
Пускать нюни  и сдаваться
Местность
Неизвестно
Цвет
Синий
Род 1
Водяные
Род 2
Наземные
Многочисленость
12% самок, 88% самцов
Длина/рост
0.4 м
Вес
5.2 кг
Атаки:
Рычание
Пузырь
Водный Спорт
Куча
Подождать
Нападение Ярости
Морская вода
Водоворот
Туман
Куча Тренировки
Насос

Отредактировано Miku Hatsune (2009-10-11 10:59:53)

0

3

Мой второй покемошка:
http://s39.radikal.ru/i085/0910/36/680727e28d50.png
Имя
Бадью
Кличка
Би-би
Характер
Зимой бадю сворачивается, чтобы пережить холод. Весной бутон распускается вновь, выпуская облако пыльцы.
Обитает на берегах чистых озёр. Рассеивает пыльцу, вызывающую насморк и чихание.
Любит
Солнце
Не любит
Обид
Местность
Неизвестно
Цвет
Зелёный
Род
Не размножается
Многочисленость
50% самок, 50% самцов.
Длина/рост
0.2 м
Вес
1.2 кг
Атаки:
Рост
Водный Спорт
Ошеломите Спору
Мега Утечка
Семя Беспокойства

0

Вы здесь » Покемоны| Hовый рубеж. » "Покедексы тренеров" » (Мой покедекс)